"Нет пути"

В этом мире, где Бог Пишет стихи Самому Себе". Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, - он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня! Я решил, что я в безопасности. Но на следующий день кто-то пришел, и я провел беседу.

Рам Цзы знает… Цитаты

Человеком движет три основных страха: Так ли уж страшен один из страхов или все вместе взятые? Вам знакомо хотя бы одно чувство страха? Читайте притчу о страхе и делайте вывод — чего стоит бояться. Притча о страхе Жил-был человек, который всего боялся, страх с ним был постоянно. Он боялся темноты, пауков, злых людей, боялся сделать что-нибудь не так… И вскоре из-за страха вообще перестал выходить из дома.

Рам Цзы (Ram Tzu aka Wayne Liquorman, ) — духовны Рамеша Балсекара. Настоящее имя Уэйн Ликермен. Случайно встретился с Рамешем.

Это архивная версия сайта, на которой больше не будет производиться никаких изменений. Новая версия находится по адресу -. Рам Цзы достпен любом овню непонимания! Он испавит ваш наполненню смыслом жизнь. Посвящается всем затаханным сществам этого миа, пебывающим в поиске того, чего они никогда не теяли! Кто ты такой, по-твоем? Ты отличаешься чем-то от Бога? Ты дгой, чем Рам Цзы? Из чего же ты сделан? Откда возникло все это? е жди, что подскажет нака.

Ученые даились в мистик.

Утром я отдал эту поэму Рамешу, и он был очень тронут и попросил прочитать ее для группы, пришедшей на беседу в день Гуру Пурнимы, — он даже послал кого-то сделать копии и вручил их всем присутствующим. Я прочел поэму, и в конце беседы он сказал: Я решил, что поскольку я не индус и у меня нет никаких атрибутов духовности, то никто не придет послушать меня!

Ликермэн (Рам Цзы) . Многие люди испытывают от этого безумный страх. . И последний страх - это страх самого сознания перед.

Фрагмент интернет-сатсанга с Уэйном Ликерманом Рам Цзы 20 декабря Я считаю, что часто происходит неверное толкование основного принципа Индуизма, гласящего, что васаны, тенденции и качества исчезают, по мере того как Вы, духовно становитесь более продвинутым. У третьего патриарха Дзен, Сосана, в книге его сутр Син Син Мин , имеется подобное утверждение, что у мудреца нет предпочтений. Быть более пассивным и не иметь предпочтений - это признак духовного развития, потому что так говорят весьма уважаемые духовные учителя.

Я реально докажу Вам это на свежем примере. В , Ричард Клэйрк перевел сутры Сосана. В прошлом году, спустя почти 29 лет, он перевел их заново с более глубоким пониманием — несомненно более глубоким пониманием. В новом переводе те же самые строки звучат: Как я понимаю, именно это и хотел выразить патриарх, когда написал эти сутры на китайском, лет назад. Так Ричард Клэйрк продемонстрировал, как изменение одного слова полностью изменяет значение и понимание.

Читать онлайн «Нет пути или Х вам, духовно продвинутые!»

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Рам Цзы Такие размышления со стороны авторского «я» становятся источником не только страха смерти, но и страдания. Большая часть.

Как получить просветление после смерти. Как работает ум у реализованного человека? Как получить просветление, как не страдать? Поиск того, кто страдает. Всегда ли необходим Учитель для получения просветления? У Уэйна нет никакой доктрины. Он лишь указывает на То, Что Есть. Воздействие этого Учения может быть разным. Это указатель, окно и дверь и даже цунами в неведомое-знакомое, которое может стать таким явным в его присутствии.

Нет пути, или вам, духовно продвинутые

Я не мог отрицать, что я этого не делал. Нечто сделало это за меня. Глубоко в душе я знал, что какая-то сила, большая чем мое эгоистическое"я", должна была быть задействована во всем этом, и я решил понять, что же это за сила.

Прикольно же. Но страх он сидит глубоко и отравляет жизнь. Я когда то давно читал одну беседу Рам Цзы, в которой он описывал то, как какой-то псих.

Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Исти ны, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это за дание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок. А учителя призывают вас тянуть сильнее! Вы должны тя нуть с большей устремленностью! Путь джняны, путь знания, требует трансцендентности ума, а это возможно только тогда, когда ум крайне, совершен но, абсолютно истощен.

После того как вы отыскали все воз можные пути, которые можно исследовать и познать, после того как раз за разом вам казалось, что вы ПОНЯЛИ, но оно лишь утекало сквозь пальцы, как желе, только тогда возможно хоть какоето отпускание, какоето приятие того факта, что ум не доставит вас туда. И недостаточно повторять только на сло вах:

Приятие того, что есть (Рам Цзы)

Категории Авторы Отзывы Рам Цзы. Настоящее имя Уэйн Ликермен. Случайно встретился с Рамешем Балсекаром на одной из его первых лекций в Америке в году. До 35 лет Уэйн и не помышлял ни о какой духовности. Жена, дети, успешный бизнес. К тому же с 16 лет он пристрастился к алкоголю и наркотикам и все свободное время проводил в барах, гробя свое здоровье, но не в состоянии остановиться.

Рама Цзы на сайте или через приложение ЛитРес «Читай». Рам Цзы спрашивает тебя Откуда в тебе Ты постоянно должен бороться со страхом.

Только Чтобы ты мог этим заняться. И хотя ум не подходит для понимания Истины, именно ум используется ищущим на пути джняны, или знания. Уму дается задание обнаружить, что он такое. Это задание равносильно тому, чтобы поднять себя вверх за шнурки собственных ботинок. А учителя призывают вас тянуть сильнее! Вы должны тянуть с большей устремленностью! Путь джняны, путь знания, требует трансцендентности ума, а это возможно только тогда, когда ум крайне, совершенно, абсолютно истощен.

После того как вы отыскали все возможные пути, которые можно исследовать и познать, после того как раз за разом вам казалось, что вы ПОНЯЛИ, но оно лишь утекало сквозь пальцы, как желе, только тогда возможно хоть какое-то отпускание, какое-то приятие того факта, что ум не доставит вас туда. И недостаточно повторять только на словах: Она становится все тоньше и тоньше. То, что, по-вашему, вы знаете, становится тоньше и тоньше.

Этот процесс сильно напоминает собаку, гоняющуюся за собственным хвостом. Ваш ум отправился на поиски себя, преследует себя, пытается поймать самого себя. И, может быть, догоните!

00442 Кто автор жизни? Рам Цзы в Москве 18.09.2016

Posted on