Женский клуб: страх потерять любимого

Никто13 , 15 мая года Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень. Таривердиев Тема из к. Я обещала - я уйду,Режиссёр Валерий Ахадов Изображение: Федерико Гарсия Лорка, Перевод М. Кудинова , Я боюсь потерять это светлое чудо , . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта.

Я боюсь, что буду скучать…

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, — пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

, , , - , .

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мёртвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, — пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Она всегда все списывала на осень Но осень кончилась, а девочка не ожила Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться.

Лучше потерять гордость ради человека, которого любишь, чем потерять любимого человека из-за гордости! Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам. Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас Не бойтесь очевидной враждебности.

Чем ярче вы позволите себе быть внутри, тем ярче будет мир, в котором вы живете. Ты никогда не пересечешь океан, если не наберешься смелости потерять из виду берег.

Текст песни Давид Аврутов - Я боюсь потерять это светлое чудо

Даже ночью невозможно спать. Представьте себе, что Вам приснился страшный сон.

Я боюсь потерять это светлое чудо,.что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,.я боюсь этой ночи, в которой не буду.прикасаться.

Мне больше нравится первый перевод на русский Фредерико Гарсиа Лорка"Я боюсь потерять это светлое чудо Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Мне страшно вспоминать перед рассветом, Как на щеке цвело твоё дыханье. Мне горько, что безлиственным скелетом, Засохший ствол, истлею в ожиданье, Неутоленным и неотогретым И если ты мой клад, заклятый роком, Мой тяжкий крест, которого не сдвину, И если я лишь пес, бегущий рядом,- Не отбирай добытого по крохам И дай мне замести твою стремнину Своим самозабвенным листопадом.

- , . , , , , , . , , , , , , . ; , , . , , , .

Я боюсь потерять это светлое чудо

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, — пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

Федерико Гарсиа Лорка — Сонет (Я боюсь потерять). Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой .

Ищет ли мир это белое, вечное и завершенное небытие? Хорхе Гильен Погруженное в мысли свои неизменно, одиночество реет над камнем смертью, заботой, где, свободный и пленный, застыл в белизне полета раненный холодом свет, напевающий что-то. Не имеющее архитектуры одиночество в стиле молчанья! Поднимаясь над рощею хмурой, ты стираешь незримые грани, и они никогда твою темную плоть не поранят. В твоей глубине позабыты крови моей лихорадочный трепет, мой пояс, узором расшитый, и разбитые цепи, и чахлая роза, которую смяли песчаные степи.

Над глухими огнями и бледной тоскою, когда затухает движенье и узел разрублен незримой рукою, от тебя растекаются тонкие волны покоя. В песне протяжной лебедь свою белизну воспевает; голос прохладный и влажный льется из горла его и взлетает над тростником, что к воде свои стебли склоняет. Украшает розою белой берег реки божество молодое, роща запела, звучанье природы удвоив и музыку листьев сливая с журчащей водою, Бессмертники хором у неба бессмертия просят и своим беспокойным узором ранят взоры колосьев и на карту печали свои очертанья наносят.

Статус потерять близких

Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда Устилать этот берег таинственный станет; Я носить не хочу за собою повсюду Те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, Если ты моя боль, что пощады не просит, Если даже совсем ничего я не стою, - Пусть последний мой колос утрата не скосит И пусть будет поток твой усыпан листвою, Что роняет моя уходящая осень.

“Я боюсь потерять это светлое чудо..” 3 дек. г. “Благодарю Мирали за отдых. И детки отдохнули и мамы по кайфовали без готовки еды и забот)))”.

О, шепоток любви глухой и темной! Безрунный плач овечий, соль на раны, река без моря, башня без охраны, гонимый голос, вьюгой заметенный! О, контур ночи четкий и бездонный, тоска, вершиной вросшая в туманы, затихший мир, заглохший мак дурманный, забредший в сердце сирый пес бездомный! Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи! Не кутай пеплом голову живую, сними мой траур, сжалься и не мучай!

И пусть на сад мой, отданный разбою, не глянет ни одна душа чужая. Мне только бы дождаться урожая, взращенного терпением и болью. А все, в чем ты любви моей откажешь, присвоит смерть, которая однажды 3.

Муджи. Отношения. Страх быть 8

Posted on